Мясорубки

Мясорубки

Мясорубка – электромеханическое или механическое устройство для измельчения продуктов, в основном мяса. Используется также для приготовления печенья, спагетти, лапши, сока из нетвердых овощей и фруктов. Первая механическая мясорубка была изобретена в XIX веке.

Несколько столетий назад мясо измельчали при помощи одного или двух ножей. Процесс занимал много времени, ведь мясо надо было нарезать на очень мелкие кусочки. После изобретения мясорубки измельчение мяса стало менее утомительным процессом. При помощи мясорубки можно за относительно небольшой отрезок времени, затрачивая меньше усилий, получить мясной фарш даже из самых жестких и жилистых кусков мяса.


Уточнить поиск


Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)